Receta de Hummus Garbanzos.
Hola!!!
Sin duda alguna en estos procesos de cambios he descubierto algunas recetas muy deliciosas y fáciles de hacer en casa. Hoy comparto una Receta de Hummus de Garbanzos elaborada por +Belleza Orgánica (IG: @bellezaorganica)
Este plato árabe es muy delicioso, bajo en calorías y muy beneficioso para la salud. Es perfecto para incluirlo en nuestra alimentación diaria si estas planificando comer más sano.
Este plato árabe es muy delicioso, bajo en calorías y muy beneficioso para la salud. Es perfecto para incluirlo en nuestra alimentación diaria si estas planificando comer más sano.
Ingredientes: (4 Personas)
- 1 paquete de garbanzos (Dejar en remojo la noche anterior 8 horas mínimo) (remover el agua y enjuagar antes de poner a hervir).
- Zumo de 1 limones (opcional).
- 2 dientes de ajo, aplastado.
- 1 cucharadita de sal.
- Aceite de oliva.
- Perejil rizado fresco.
Preparación:
Paso 1:
Cocer los garbanzos con sal durante 1 hora. Escurrir los garbanzos (Reservar una taza del agua de la cocción) (puede ser media de agua y media de aceite de oliva extra virgen). Pasar los garbanzos por una batidora con el agua de la cocción hasta crear un pure homogéneo.
Paso 2:
Añadir los dientes de ajo pelados, añadir el jugo de limón, la cucharadita de sal y un puño de perejil rizado. Mezcle entre 3-5 minutos hasta que quede una consistencia suave.
Paso 3:
Colocar en un plato para servir, y crear un hueco en el centro del humus.
Paso 4:
Agregue una pequeña cantidad (1-2 cucharadas) de aceite de oliva virgen. Adorne con el perejil (opcional). Sirva inmediatamente con pan de pita fresco, cálido o tostado, o cubra y refrigere.
Hummus Almacenamiento
El Hummus se puede refrigerar hasta 3 días y se puede guardar en el congelador durante un máximo de tres meses. Añadir un poco de aceite si le queda un poco seco.
Espero que les guste la idea de emplear nuevos platos en nuestras comidas.
Si tienes dudas o te animas a preparar este plato, compártelo conmigo info@angelinaocumarez.com
Con Amor,
Angie Ocumarez.
Si tienes dudas o te animas a preparar este plato, compártelo conmigo info@angelinaocumarez.com
Con Amor,
Angie Ocumarez.
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