Receta de Hummus Garbanzos.

by - marzo 13, 2015


Hola!!!

Sin duda alguna en estos procesos de cambios he descubierto algunas recetas muy deliciosas y fáciles de hacer en casa. Hoy comparto una Receta de Hummus de Garbanzos elaborada por +Belleza Orgánica (IG: @bellezaorganica)

Este plato árabe es muy delicioso, bajo en calorías y muy beneficioso para la salud. Es perfecto para incluirlo en nuestra alimentación diaria si estas planificando comer más sano.

Ingredientes: (4 Personas)
  • 1 paquete de garbanzos (Dejar en remojo la noche anterior 8 horas mínimo) (remover el agua y enjuagar antes de poner a hervir).
  • Zumo de 1 limones (opcional).
  • 2 dientes de ajo, aplastado.
  • 1 cucharadita de sal.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil rizado fresco.

Preparación:

Paso 1:
Cocer los garbanzos con sal durante 1 hora. Escurrir los garbanzos (Reservar una taza del agua de la cocción) (puede ser media de agua y media de aceite de oliva extra virgen). Pasar los garbanzos por una batidora con el agua de la cocción hasta crear un pure homogéneo.

Paso 2:
Añadir los dientes de ajo pelados, añadir el jugo de limón, la cucharadita de sal y un puño de perejil rizado. Mezcle entre 3-5 minutos hasta que quede una consistencia suave.

Paso 3:
Colocar en un plato para servir, y crear un hueco en el centro del humus.

Paso 4:
Agregue una pequeña cantidad (1-2 cucharadas) de aceite de oliva virgen. Adorne con el perejil (opcional). Sirva inmediatamente con pan de pita fresco, cálido o tostado, o cubra y refrigere.

Hummus Almacenamiento
El Hummus se puede refrigerar hasta 3 días y se puede guardar en el congelador durante un máximo de tres meses. Añadir un poco de aceite si le queda un poco seco.


By: Belleza Orgánica

Espero que les guste la idea de emplear nuevos platos en nuestras comidas.

Si tienes dudas o te animas a preparar este plato, compártelo conmigo info@angelinaocumarez.com

Con Amor,

Angie Ocumarez.

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